Напрасное ожидание

Наталья Екименко
Опять одна и сердце взвыть готово.
«Ну, где же ты?», - шепчу в ночи я снова.
В ответ – немая тишина.
И в этом виновата я сама.

Моя душа к твоей быть ближе хочет,
Торопит исполнение мечты.
Но грустно мне морозной зимней ночью.
И в этом виноват, наверно, ты.

Зову, приди и отогрей мне душу.
И в тот же миг растает тишина.
Прошу, поверь, что ты мне очень нужен.
Прошу, скажи, что я тебе нужна.

Приди ко мне, опереди рассвет!
Напрасно жду... Тебя со мною нет.