Надо верить

Сухарева Ольга
Не бывает ответа, и теряется где-то
Почва, стержень, надежда,
Что так бережно нежил...

И носился по жизни, укрываясь от бури.
Ты любил сердцем светлым,
Верил в правду и верность.

Верил в тех, что казались близкими
И такими родными.
Но вся жизнь- путь, что тянется вечно...
В никуда... вносит в жизнь он свои коррективы.

Вносит в жизнь он страданья.
И вплетает их в косу девичью.
Надо жизнь расплести и распутать.
Надо верить, что чудо свершится!

18.03.19