***

Дисана Феликсовна
Так много хочется сказать
Так мало нужных слов приходят
Самой себе бы доказать
Что любящие не уходят
Мне хочется поверить
Что судьба
Нас просто так бы не сводила ,
Но это сказки для глупца
А ты м*дила.