Весеннее...

Андрей Палютин
На дворе расцветает весна,
Просыпаясь от пения птиц.
До чего же она хороша,
Для неё не бывает границ.

Вскружат голову ароматы
Самых первых весенних цветов.
Будем слушать, грозы раскаты
И любовные песни котов.

Приглашу тебя прогуляться
В белый от цветения сад.
Наступает пора влюбляться,
И я кажется этому рад.