Живёт

Алексей Черепаннов
Живёт где-то далеко
За полями, за лесами и морями
Моя милая судьба живёт
Я как будто царь, она в тумане

Как найти и изловить её
В этом ведь исток, услада жизни
Взял аркан, капканов тут набрал
И пошёл искать её по жизни

Где она живет, в каком краю
Будто бы в ночи порою ходишь
Утром уж слипаются глаза
И тогда же песнь свою заводишь

Колесил по шарику в надежде
Где же подвернётся так она
Хоть бы как то и не спелось в песне
Но конец у песни есть всегда

В дельте Волги, на пароме
Тут как бы судьбу и повстречал
Деда же больного подменяла
Под платком же красота цвела.