2705 Похороны. 17. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Всем народом Справедливость хоронили,
От безысходности не плакали, а выли.
Либералы тихо в тряпочку смеялись,
Толстосумы над народом издевались.
Кто-то сверху: -"Как это печально,
Не хотели мы первоначально..."
Поморгал и отключился свет в конце тоннеля...
Сегодня март, не Первое апреля.