Пустые души...

Екимова Кононова Валентина
   "Я мечтала о морях и кораллах,
   Я поесть мечтала суп черепаший"...
   Ну,а в жизни...негатив я хватала
   Каждый раз...в родной моей "Раше".
   Я стишки люблю писать и однажды
   Предложили сочинить для альманаха,
   Мне не нужно говорить о том дважды:
   Написала! Я...такая "деваха".
   Всё- люблю! В кафе,на праздниках,танцую,
   От души свои "па"...выполняю,
   И стихи всем пишу и ликую,
   У иных...раздражение вызываю...
   И им хочется подстроить мне гадость,
   Оборвать мои "весёлые" нотки...
   Не обязательно хлебнуть коньяк-водку,
   Им интрига...словно мёд и радость!
   Для того найдут достойные мотивы,
   И проявят,даже...щедрость души:
   "Продвигать нужно других!" Есть причина,
   Чтоб больнее сделать-средства хороши."
   И, ну спорить,доказывать это,
   Каждый день и с пеной у рта,
   Мол,есть, настоящие поэты!
   А Екимова...святая простота...
   Она,вишь, правду-матку любит,
   И отражает её в стихах,
   Нужно тех продвигать,кто будет.
   Про природу писать,о мечтах...
   И,читая,плакать при этом...
   Мол,такая душа у поэта...
   Пиар...повод,собой восхититься,
   Только хочется им подсказать,
   Бумеранг! Он всегда возвратится,
   Злоба,зависть и подлость...назад!
   Натуры низкие ни в чём
   Не могут уступать при этом...
   Чужой успех...для них-урон
   Престижа своего...пред Светом.
    ------17.03.2019 года--------