Справедливый исход

Александр Никифоров 7
Порой встречаются те люди,
Которые решают судьбы,
Необходимо их запомнить,
Без них вся жизнь не будет полной.

Идя вперед по свету белому,
Мы можем стать порой неверными,
Почувствовав, что все не так,
Боимся мы порой преград.

Жесток наш мир бывает иногда,
Но если и упал ты- это не беда,
Вставай, иди вперед, мой друг родной,
И никогда не смей таить обиду за душой!

Старайся быть простым и чистым в мыслях,
Не думай о плохом, лети скорее ввысь,
Оставь лишь в мире о себе хороший след
И не теряй бессмысленно своих прекрасных лет!