Отказ от представлении о себе как о делателе

Личный Коучинг
Когда внешние события способны изменять твой внутренний мир - ты не можешь заниматься осознанным даланием (Осоз.Д.)
Ты становишься способным на осознанное делание только тогда, когда находишь в своей мыслительной вселенной такую точку зрения, которая позволяет тебе не только видеть и оценивать события внешнего мира, но при этом твой внутренний мир под влиянием и этих внешних событий и тех оценок которые ты им даешь - никаким образом не изменяется.

Единственная возможность найти такую недвижимую точку зрения это - отказаться от представления о себе как о деятеле во внешнем мире и полностью сосредоточиться на деятельности в мире внутреннем.

Парадокс данной стратегии делания заключается в том, что когда ты перестаешь хаотично передвигаться в своем внутреннем мире взмучивая там воду своими бесконечными радостями и разочарованиями относительно событий во внешнем мире, тогда ты становишься способен -  видеть "глазами Бога". И в следствии этого нового видения продвигаться к собственной цели во внешнем мире не по кочкам и буеракам, а по несравненно более скоростным - асфальтовым магистралям Божественного промысла.