***

Адольф Евгенов
прости иронию со стуком рвущейся бумаги
в тумане гаша колдуя заклинание барьера,
во славу Спящего двенадцати из магов,
Модернист оставит лишь тринадцатому брату.

четыре юнитора — не поймут задумки гетто,
и обреченный на войну богов — не верующего бренда.
Любовь понять, что в смысле незаконно?
обратный путь укажет станция Коломна.

не видя греха, что признать все так боишься;
Ванильном паром покрывающим ресницы,
в кости идеала Прометея
Мы все сгорим на дне рождения Помпея .

10.12.20!8