ночь стоит у взорванного моста

Уменяимянету Этоправопоэта
В эпоху Интернета и глобализма самое главное это репутация.

Старожилы помнят, какие бои шли на нашем сайте за рейтинг лет 10 назад. Страшно вспоминать!

В этом смысле поэты оказались провидцами, какими им собственно и положено быть.

«Ночь стоит у ворванного моста. Конница запуталась во мгле»

Что вы видите?

Я вижу невозможность доставки оплаченных Интернет-заказов, потому что для оплаты заказов мост не нужен.

100 лет назад взорванный мост не лишал людей продуктов.

Люди питались с огородов.

Сегодня людям не нужно здороваться за руку, чтобы поддерживать связь между собой и кооперировать усилия.

Но главная проблема репутации её достоверность.

Ну, не умеем пока.

Эксперты и агентства скомпрометированы в целом.

Ответ на этот вызов только один.

Клиент или потребитель должен ставить оценку услуге и товару.

Горожане – мэрии, граждане – правительству, правительства – друг другу.

Вкладчики и заёмщики – банкам.

Школьники – учите… шутка.

Лет десять, думаю, и всё будет отлажено до винтика в смысле принципиальной возможности.

Внедрение займёт намного дольше времени – гадать не берусь.

Есть мелкие текущие вопросы. Мелкие, но интересные.

Сегодня зрители уже рейтингуют кино, читатели – книги, разъярённая толпа – обезумевшего полуобнажённого певца.

В результате мы имеем идеалы, принципы и мораль эпохи зарождения цивилизации с поправкой на полицию и медицину.

Все подобные случаи в истории приводили к диктатуре.

Что мы сегодня и наблюдаем повсеместно в той или иной степени.

Граждане бухтят, потому что носом чуют давление со всех сторон – от налогов до идентификации личности в Сети.

Следующий цикл угадать не могу, а текущий вижу так.

Если меня спросят, где я всё это вижу – в Урюпинске, Крыжополе, Мозамбике, я загляну в книгу рейтингов и репутаций, найду их на последней странице и отвечу – нет, там не вижу.

Это всё из Калифорнии идёт. Так получилось, что оттуда теперь идёт.

Но там много наших сидит. Из Урюпинска тоже есть.

250 лет назад из Парижа шло и наши там тоже были, но дворяне и мало, а теперь уже Урюпинск пошёл.

Они там в Калифорнии сидя, кстати, репутацию Крыжополя повышают. Или Урюпинска. Что-то я запутался, неважно.

Наша команда сейчас работает над одним проектом, чтобы быстрее наши туда попадали.

Их же там фиксируют, откуда кто приехал.

Над репутацией Крыжополя, короче, работаем. Или Урюпинска. Запутался, говорю.

Дефицит пилотов на магистральных авиалиниях в Азии в ближайшие годы составит 250 тысяч человек, а дефицит инженеров в мире оценивается в десятки миллионов.

Работать из дому можно.

75% всех разработчиков Интернет-проектов в мире самоучки без систематического образования вообще.