А может...

Татьяна Хакина
Безбрежность чувств - сплошной туман
Да дивных рук твоих уменье...
Сквозь знаний двойственный обман
К тебе пробралось умиленье...

Не жизнь ли в горечи и муке?
А может, это просто слёзы?
Мы ощутим сплетенье! Руки
Обнимут русские берёзы...

Почувствуем лишь шалый Ветер,
Что душу нашу растревожит...
И, позабыв про всё на свете,
Свои же чувства  преумножит...

Ты был готов весь Мир обнять!
Любви закаты и рассветы...
Не захотел одно понять,
Что подарило Наше Лето!..