Мне она сказала

Тлек Айткалиев
Мне она сказала: Не выйдет,
Ты забудь обо мне, забудь!
Я приму, но ведь сердце не примет,
Ну иди, продолжай же свой путь.

Я хочу, но ему не прикажешь,
Не заставишь его полюбить.
Ты еще мне спасибо скажешь,
Все пройдет не стоит грустить.

Ты забудешь, найдешь в себе силы.
Ты отыщешь другую поверь,
Ну пора, прощай же мой милый,
Нам не стоит встречаться теперь.

Повернувшись она уходила,
Осень в душу мою ворвалась.
Был октябрь, холод и сырость,
Под ногами лишь лужи и грязь.

В старом парке, листва опадала,
В старом парке завяли цветы,
В старом парке береза рыдала,
О моей отшумевшей любви...

А.Т.Н.