Я спешу с ней...

Елизар Левченко
Возьму рюкзак на плечи
И термоса чай,
Меня ждут новые встречи,
Ты без меня не скучай

Я буду в дороге не долго,
С любимой я укачу
Я понимаю, в сердце как будто иголка,
Но мне пора, я мчу

Я спешу с ней Россию смотреть,
Я спешу любоваться красою,
Мне суждено вместе с ней умереть,
Я буду с ней, она со мною