Женщины вы мои милые!

Леонид Митенев
Женщины вы мои милые.
Женщины вы мои сладкие!
Касаньем своим украдкой,
Взглядом своим дивным,
Сердце моё согревающие...
Как игристым вином веселящие,
Как коньяком опьяняющие,
Нежным и тёплым ливнем
Душу мою одаряющие...
Сколько ваши чудесных странностей
Я в жизни ещё не знал?
За вас, мои ненаглядные,
Я поднимаю бокал:
За очи, ваши прекрасные,
Когда приходит Весна!
**********************
Моей жене Таисие и подруге
Татьяне Лазаревой(Пилипчук)
С почтением!Посвящаю!
За нашу виртуальную дружбу,
Взаимовыручку!Вдохновение
На каждую минуту жизни!
**************************
17.03.2019 г.