Я давно все закрыла двери

Александра Долгих
Я давно перестала верить
В то, что где-то, возможно, есть счастье.
Я давно все закрыла двери
И браслеты сняла с запястья.
Я давно разлюбила время,
Что забирает всех самых лучших.
Я давно никому не верю
И надеюсь давно на случай.
Я, наверное, стала странной,
Непохожей и, может, дикой.
Словом, девушкой с душой рваной
От печальной игры на скрипке.
Я давно не ищу спасения
От метели, что в сердце воет.
Я давно любить не умею,
И я чувствую, что не стоит.