Я хочу сказать

Надежда Городбина
Я хочу сказать в сей преднвогодний вечер
Про единство чувств... Не развеял бы их ветер.
Пусть тепло души средь громких фраз
Касаться будет нас
Друг друга, всюду только в полноте,
Вечно.
Гнев и эгоизм, гордость, пламя непрощенья
Не разрушат пусть душ влюбленных единенья.
И с тобою вместе нам идти
На жизненном пути
В бесконечность и хранить друг другу
Верность.

Припев:
Снег, новогодний снег
Замедляет бег
Повседневных дней
Танцами снежинок.
Нам дарит он покой.
Мы одни с тобой
В этой тишине.

Этот миг любви наполняет пару счастьем.
В ночь на Новый год мир в её волшебной власти.
И как в детстве ждём вновь чудеса
И смотрим в небеса.
Это время дорого двоим всё ж
Очень.
И звучит для нас романтическая песня.
Я хочу сказать миг за мигом ночь чудесней.
Благодарны мы за всё сполна.
И нежности волна
Накрывает нас, но скоро будет
Утро.

Припев тот же.