прерогатива дворянства

Давидовна Милана
жизни дороже -- честь: предки -- потомки -- семья.
у дворянина есть прерогати'ва -- сатисфа'кция.
другие сословия, -- не для высшего света: по старинке; наитию; кулаками в кле'тях...
сатисфакции не суицид, не вендетта: канон -- с молоком материнским -- в столетьях.
их запрещали, карали законом, но с корнем не вырвать из генов аристократа -- только!убить.
сколько же падало в снег, и на влажную землю, чтобы в памяти правнуков -- БЫТЬ!
~~~~~~~

с корнем..... -- дворянство, теперь <возрождают>: -- уйдёт не одно поколение!
будут иные, прежних не будет...сми вбивают в мозги -- супротивное мнение.

17.03.2019.