Сука-Любовь!!!

Юлия Милаславская
У меня слёзы...
Я не знаю что мне делать с этим...
Ведь любовь давно похоронила ...
 Мне очень больно!
Не могу терпеть...
Сердце моё порвано,изрезано ...
Исколото...
Не могу больше любить...
Нет сил!

Поверить тебе?
Серьёзно?
Ты наркоман!
Зачем такой мне?
Мама ведь убьёт меня...
Ходить с гопарём по тёмным улицам...
И несколечки не сомневаться..
Что он любовь моя)
Противоположность ты моя!

Мне больно...сука...
Очень больно!
Почему?
Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но раны на сердце...
Ещё не зажили...
Не залечились...
Не зашиты!

Так боюсь ошибиться...
В этом мире пустых сердец...
Но что-то мне подсказывает...
Всё будет ок?
Ну...что?
Опять в этот омут...
В омут с головой?

Не знаю...
Надо ли?
Сейчас ли?