Ну вот - живу и не сошла с ума

Валентина Пальчик -Фурсова
Ну вот - живу и не сошла с ума,
Тебя не видела лет триста,
Растаяла холодная зима -
Обида  Графа  Монте-Кристо.

Подумала... Всё будет хорошо,
Весна не мстит, любовью лечит,
Моя судьба - великий дирижёр,
Играй оркестр, ещё не вечер.

А между тем из-под земли на свет
Волшебники весны - цветочки,
Пришли и серый мир переодет,
И в песнях солнечные строчки...