Если бы я была каннибалом

Рахиль Ра
Если бы я была каннибалом,
Я стала бы есть негров
Вместо мяса
И прибалтийцев
Вместо рыбы.
Одна точка - в сердечко
Величиной,
Вызов трагедии.
Сэндвичи
С сыром, помидорами, ветчиной.
Градусы Кельвина, Цельсия
Скачут,
Меняя плюсы на минусы.
Кризисы,
Мятый омнибус,
Мокрый автобус,
Тяжесть, груз.
Грусть.
Ну и пусть.