не пфаффиан поэта льнуть - 4439

Август Май
"не пфаффиан" поэта льнуть
(рецензия на удаленно произведение)
04:31
публикация номер 4439

когда бы в клеточку все математики считались и в кубики, и в классики скакали - да разве придумали бы генералы и политики даже на западе иронии свою детородную бомбу - нет, не догадались бы, гады,  - но математичествующие  физикашисты готовили крематории алгебраидов формулы постоянно выводили, а лучше б вкусных кур курили.
Так нет, им лишь бы в клеточку, а нам сидеть, сидеть, сидеть.
(Лоба Чевский)

                17 марта 2019 года примерно 04:39

***