Чужого мне не надо!

Диана Тай
Чужого мне не надо,
Я вовсе не из тех!
Кто отбирает счастье
И в клочья рвет рассвет.

Да я совсем другая,
Дарованна тебе!
Магическая дама,
Невеста, не жена.

Итак идем по кругу,
Неделя, месяц, год!
Пять дней Сережа мой,
А два дня он с женой.

Она за нас решила: "пять-два",
Гуляйте с миром.
Она его любила,она его ждала?!
Она его сгубила и вскрыла без ножа!

Чего она желает?
Известно всем давно!
Обиженная дама
Мстит сердцем и душой!