Мне бы июньскую ночь

Тлек Айткалиев
Мне бы июньскую ночь, лунную ночь, и тебя....
Все сомнения прочь, ты мне сможешь помочь, любя...
В тусклом свете луны, я вижу что твои глаза...
Говорят о любви, а в мотивах души, тоска...

А.Т.Н.