не прямо

Одинокий Ронин
ранее то,всегда говорил прямо,
а теперь не прямо,
разрешили.
не прямо как то эстетичней.
стерильность вещь Нехорошая,
а что делать.
унитаз разделил мужиков на два лагеря.
те могут стать этими.
а эти теми нетъ.