На море

Сергей Сотов
На море очень дышится легко
Прохладный ветер очищает мысли
На ужин только красное вино
И в голове не путаются числа
У моря спросишь правду о любви
Солёных брызг
Получишь наслажденье
И у истоков вечной синевы
Порою жизнь сливается в мгновенья
Радужным взглядом смотришь на волну
Она тебя окутает собою
И с головой уходишь
В глубину
Где вечность называется мечтою
Каскад желаний, грустная вода
С солёным вкусом радостных событий
И в море растворяется слеза
Оставив сердце
Навсегда открытым
И теплым вечером, когда придет закат
Над синем морем солнышко краснеет
И в даль за горизонт уйдет печаль
Где Лермонтова парусник белеет