Проводы зимы

Марина Радужная Никитенко
Эх,с горок вниз ледяных с ветерком на ватрушке
Хорошо прокатиться с подружкой.
Алых щёк снегири,смех,веселье,смотри!
Детство всех возрастов веселиться готово.
Быстро катимся вниз и на верх забираемся снова.
Счастье скачет в груди до вечерней зари
Эти горки,весна,это чудо из льда,ветер вешний ура!
До свиданья зима!Провожаем тебя, мы конечно любя.