по пути разлуки встретимся мы вновь..

Татьяна Яхина
Зачем на долго нам прощаться-
совсем другие у вас идут часы,
готовимся навсегда расстаться,
мгновение-уже вместе снова мы..
Время другое на Земле у нас-
в начале тянется как черепаха,
космическое время в небесах-
с годами и у нас летит как птаха..

По другому я сейчас живу-
нахожусь чаще в покое и смирении,
земное время я больше не гоню-
встретимся в срок и без сомнения..
Картину жизни после я нарисовала-
жить интересней в это веря мне,
до этого что было, точно знала,
жизнь после жизни посещала я во сне..

Нам рассказать историю не могут
те, с кем разлучила нас судьба,
но о хорошем думать нам помогут-
о встрече в душе у каждого мечта..
К небу я свои протягиваю руки-
его расчистить хочу от облаков,
хочу увидеть путь нашей разлуки-
по нему с тобою встретиться мы вновь..