Если мечта - в лоб..

Алексей Адх
Если мечта - в лоб
Трудно вести слог
Я бы хотел чтоб
Мысли  моих вьюг
Спали у ваших ног.

Но не судьба - так
Свадебный перформанс
Я напишу романс
Только вот  слушать шанс
Выпадет ли у вас.

Все - из венка цветы
Свяли - ну просто в прах
Хочется рассказать
Первому кто придёт
Что там болит и как.

Но не судьба -  жди
Вечен сезон дождей
С каждым прожитым днем
Всё горячей огонь,
Всё  вечера темней.