Со мной согласна

Александр Терек
Ты абсолютно со мной согласна
Меня ты знаешь -  от    от  и до
Мне ночью  нежной и ночью страстной
Охота гладить в шелку  бедро

Охота гладить    по нежной коже
И карту неба - вдвоём чертить
Ты без меня же  прожить не сможешь
Мы  без  друг  друга -  не сможем жить

Мы в воскресенье лежим все вместе
И каждый смотрит в свой телефон
И нет секретов  - тут дело чести
Глаза устанут  - уходим в сон

Пост наступает-  едим мы скромно
Продлится ровно он сорок дней
Но нет преградам любви огромной -
Всё так , как в жизни  у всех людей

Без отношений,  в духовном эго -
В ограничении сможем всё
На время поста отставим это
На время нужно  забыть своё

Мне ночью  нежной и ночью страстной
Охота гладить в шелку  бедро
Ты ведь на всё же со мной согласна -
Поскольку знаешь  -   от  от и  до...


      *** Александр Терек