Желанья

Сергей Сотов
Желанье страсти наслажденье
Тяжелый времени песок
Минут счастливых то пробужденье
Миг расставания жесток
Излишне будут оправданья
Мол, обстоятельства судьбы
От сердца будут пожеланья
По больше, счастья и любви
По больше радостных мгновений
По больше проблесков души
Горячих, ярких восхищений
Тепло протянутой руки
Души печальные надрывы
Не благосклонна, мол судьба
Стремленья к близости порывы
Наполнят нежностью глаза
В них отраженье миг страданья
В них отраженье миг борьбы
Надежд дарящих ожиданья
Словами жаркими любви
Холодных время расстояний
Разлук крутые берега
И чувства тёплых пожеланий
Чтоб по скорей свела судьба
А что потом, та жажда встречи
Любви священной торжество
Где холод ночи, гасит свечи
В бокалах красное вино
И сладость близости волшебной
Огнём горящие глаза
И голос томный и душевный
Соединяющий сердца.........