Душа болит

Наталья Екименко
Душа моя поёт,
Душа моя болит.
Любить не устаёт
И плакать не велит.
Нет, слёз не будет впредь!
Но... капают с ресниц.
Душа б могла взлететь,
Да сердце тянет вниз....
И сердце всё кричит:
«Зови его, зови!»
И стонет, но молчит
О раненой любви.
Да пусть кричит!
                Или молчит...
Но только пусть стучит,
                стучит...