Спектакль Небесные ласточки

Юлия Селиванова 3
И снова праздник для любителей театра,
КАТМК нас радует приездом.
"Небесных ласточек" в любимом мною жанре -
Их пропустить мне кажется нечестно.

Вот я опять в гостях у Мельпомены,
И не унять восторженное чувство.
Готовы декорации на сцене.
И зритель ждет общения с искусством.

И льются медом голоса сопрано,
Игра оркестра просто наслажденье
А пластика танцоров филигранна:
Кордебалет шикарен, без сомненья.

Актеры, балансируя на грани,
Игрой срывают шквал аплодисментов.
Давно я так душой не отдыхала,
Завороженная сюжетом оперетты.

Спасибо Вам, работники театра,
Спектакли Ваши  - отдых среди будней
Вы приезжайте к нам еще, мы будем рады,
P.S.: мы вас ждем и очень любим!