Не простудись

Варгсвилл
Я знал - ты не выйдешь проститься!
Тебе даже больно теперь спуститься!
Но грешен лишь тот - кто не постарался,
С глотком тишины, в своей спальне остался!

Не кого винить, - да и не нужно это!
Достаточно того - что песенка спета!
Все ссоры закончились, теперь будет легко,
Поступать так как стоит, или найти кого!

Забываясь в ласках, смотри не простудись.
Хоть и больно тебе, ты к счастью стремись!
Да смотри не оступись, в судьбе кроговорота.
Жизнь готова подвернуть - иного долбаёба!

Я готов был с тобой, идти до конца,
Но ты не понимала всего ****еца.
Запутавшись в мыслях, ты упустила,
Тот самый момент, когда на всё забила!