***

Сергей Близников
Шалунья, милая моя,
Люблю Вас страстно, слава богу,
Храню сердечную тревогу,
О Ваших тайнах бытия.
За то, что любите, браня,
Во мне лукавого мальчишку,
Хотя порой бывает слишком,
Молите бога, за меня.
Без Вас мне смерть, а не разбой,
Я эту правду сердцем знаю,
И буду жертвовать собой...