Где есть мы ныне

Константин Ковалев
   ***
Где есть мы ныне, там творить
Прекрасное преустремляйтесь
И ближних, как себя, любить,
На знанье Сердца опирайтесь
В трудах великой каждодневности
И подвигах со тьмою в битвах,
Коль преисполнены мы верностью,
Коль Имя Вышнего - молитва,
Взрастает Духа мощь стократно
И действам суждены победы,
Расстались с прошлым безвозвратно,
Открыт пред нами заповеданный
Давным-давно путь в даль грядущего,
Крыла Любви к нему даны,
Ведомые Рукой Всесущего,
Творцы и граждане Страны,
Держава Света коей имя,
Отриньте самость, суеверия,
Вздымайтесь верности твердыней,
Оплотом мудрого Доверия
Во всех Мирах Владыки нам
Служите, истово дерзайте,
И Зов: Любите Аз Воздам!
Осознанно в жизнь претворяйте!
   ***