Постоянно в жизнь стучится

Валентина Путилова
Вальс Гитлер выпускной не дал дотанцевать
С Европы страшной шёл лавиной.
Девчат не дал доцеловать
В тот вечер тихий,соловьиный.

Всё перекрыла нам война
В ВУЗ поступление,учёба.
Ребят за гранью имена.
Защита наша.Вот основа.

Вернулся кто живой.Учились,
Но пахло всё ещё войной.
И постоянно в жизнь стучится
Тот первый вальс наш выпускной.