Неистовое...

Александр Богодухов 2
Еще не высохла отава,
Когда в конец растаял
Последний снег слезой.
И дождь еще не теплый
Под радостные вопли
Пел нотой золотой...

Я подставлял ладони и уста
И начиная жизнь с чиста,
Обнимал весну руками...
Листая с марта на апрель
Я что-то радостное пел,
И да твое...  любил губами...

А нервы рвали паруса,
Неиствовали руки молча.
Пьянила девичья коса,
Смущеньем  трепетала  роща...