Фото моего дома в Степном

Людмила Махлаева
Как сердце щемит! Как душа грустит,
Слеза упрямо по щеке стекает…
«Ну что за глупости!» - Вам кто-то говорит.
Да…Что такое память он не знает.

Отец Георгий! От души благодарю
За тёплый Ваш рассказ о детстве.
И виды из окна! На свой балкон смотрю,
Что в 23-ем – не могу я наглядеться.
Степной! Здесь уголок, что сердцу дорог,
И двор, в который дети бегали гулять.
Балкон! Зову детей – обедать скоро…
Всё в памяти! Легко сегодня вспоминать.
Этаж 4-ый! Хорошо все видно:
Родная школа и любимый «Теремок».
Светло и грустно и, конечно же, обидно -
Ну, кто представить поворот подобный мог.
Смотрю внимательно, читаю репортаж
За лёгкий слог, за ракурсы спасибо
И захотелось сделать мне коллаж –
С балконом дом и с окнами – красивым.