О психологии

Александр Разумовский 13
Я б с фрейдом бы "уххх!!!" поступил
Заставил бы выучить наши стихи (все бл@!!!)
Он просто нагнал, затупил
А вы все - внемлите! - вот скилл!

Вот мы все - безвольные твари?
Нам только бы жрать и еб@;&?
Любое "движенье" под это
Возможно легко подогнать.

А я не хочу сейчас кушать
А я не хочу женщин знать
А я вот хочу сейчас выпить
Потом захочу поспать )