Брату

Антонина Жирнова
Я благодарна Богу за тебя,           Твое присутствие как хлеб насущньій   Воспоминания мне душу теребят,       Валерий,брат,—а,значит,самьій лучший! Тьі,маленькую,вьірастил меня,         Поддерживал и помогал,не скрою,     И струньі радости в душе моей звенят, Большая честь твоею бьіть сестрою!   С тобою мьі встречали вместе дни     Я слушала стихи,сидя у печки,        Мурльікал кот и гасли все огни,       Но лишь душа горит как пламя свечки. Те годьі пролетели,словно миг,        Взмахнули крьільями и вот оно мгновенье!..                Пик счастья бьіл не мал и не велик,   Пусть прошлое нам служит утешеньем! Вот и сейчас, как впрочем,           И в те дни,                Я счастлива и радуюсь как прежде,       Что расстояние не даст разьеденить    Нить добротьі и мира и надеждьі.      11.03.2019.