Ночь

Антон Волчий
Ночью я люблю
Утром люто злюсь
День идет ко дну
Время, не стыжусь

Я тебя люблю
С этой тишиной
Пусть горит звезда
Ночью их полно

Холодно порой
Мысли собирать
Руки над пером
Так устали ждать

Отделив часы
Маленькая жизнь
Выстрелы в ночи
Никуда  бежим

Ноги – горизонт
Растоптали лень
Плечи на земле
С высоты морей

Знаю, что уйдешь
Не скажу, прощай
Знаешь таких слов
Стоит запрещать

Легче на ветру
Следом без тебя
Каменную пыль
В сторону к чертям

Тысяча минут
Стоит подождать
Снова провожу
Сны идут гулять

Лучше для творца
Ночи напролет
Ночи я люблю
Ночью мир живет