Я странница в космических лучах

Саша Юшина
Я – странница в космических лучах.
Они меня насквозь пронзают...
И часто, находя светло во мне,
они его приумножают.

Но если путь души бывает
упрям и тёмен и несправедлив,
то  Ангела  воздушного из Замка посылают,               
чтоб он на месте все постиг.

Тот Замок чистый в Вышине
так зорко на землян взирает,
всегда готов помочь в беде
и уберечь тебя, спасая.

Летит тогда к Земле
сей светлый Лик,
Крыла раскинув плавно, -
воздушный друг спасаемой души.

И, подлетев поближе –
cтоль внезапно,
Он на крылах  несёт нектар любви
и речи тихие в родник души вливает...