Мы взрослыми все стали

Раина Жданова
Мы взрослыми все стали,
Но прошлое в нас сидит.
Детство от нас сбежало,
Но память бередит.

На фотки свои смотрим,
В мыслях по детству гуляем,
А то, что оно было,
Счастьем сейчас считаем.

Нам папа улыбается
Где-то вдалеке
И родная мамочка
Гладит по голове.

Они тут, рядом с нами
За столом сидят,
Смеются, разговаривают,
Как много лет назад.

А мы всё вспоминаем
Их родные лица
И вдруг появляется
Слезинка на ресницах.

Хоть на минутку хочется
Нам в детстве искупаться
И вместе с родителями
Заливисто смеяться.

Спасибо, наши добрые,
Любимые наши родители!
Коль у кого живы ещё,
Так будьте долгожители!

Пока живы родители,
Мы с ними тоже дети!
Тепло, любовь мы вашу
Своим передаём детям!