О стихах и рифмах

Людмила Махлаева
Какие милые слова сложили в рифмы вместе -
Стихотворенье родилось, похожее на песню.
Наивные слова! Они наивны, и чисты,
И в каждой строчке здесь мелодия звучит.

Гитару взять бы в руки - аккорды подобрать,
Иль пальцами по клавишам мелодию сыграть.
Пускай играет музыка, пускай поёт душа,
Какие милые стихи и песня хороша!
10 июня 2015