***

Газиза Мансурова
Человек ищет местоположение головы,
Туловища, рук, ног...
На Земле его притягивает сила притяжения,
А на небе нет. Он свободен,
Но ему грозит смерть.
- Что вы мне говорите про вечную Жизнь на небе,
Если там мне грозит смерть? -
Спросит невежда и будет прав.
- Только слова нас спасут на небе! -
-отвечаю я, спокойно дожевывая свой бутерброд.
Только молитва.