Весенняя грусть...

Алевтина Хрулева
   •« Весенняя грусть...» • 
     ******************
     ~~~~
Щемящей грусти
Сложно избежать,
Когда в ночи
Бессонница струится.
 Всю боль души
Не дай, Вам Бог принять
Листая, -
Одиночества страницы...
    ~~~~
Пусть звёздные
Дожди с небес струятся
С души смывая
Путы от тоски,
 Земляне умиляются
От счастья,
Храня Обеты:
Верности, Любви...

Санный след
Бежит за поворотом,
Плещется в оконцах
Лунный свет
 Девушка -
Со скрипкой у берёзки...
Светлых чувств -
Пленительный фрагмент ! 
       ~~~~
Встрепенётся сердце:
Как чудесен -
Этот мир
Наполненный Весной,
 В алой зорьке
День спешит приветный,
С пеньем птиц,
В капели затяжной !
      • • •
  Любовь, наполнит
   - Благодатью
  В обьятьях
  Ласковой Весны.
   Жизнь и Судьба
  Подарят счастье,
  Мечты ... И
  Радужные сны !
    
   • ~ <&> ~ • 

   •Рецензия на «Весенняя грусть...»
   **************** -(Алевтина Хрулева)
         ~~~~
 Мысли душу теплом наполняют
 И пьянят, как цветочный дурман,
 Словно светлая грусть разливает
 По бокалам весенний туман.
         ~~~~
 Пахнут нежностью лунные ночи,
 Страстью пахнут волшебные сны,
 Где любимые карие очи -
 Увлекают в соблазны весны.
          ~~~~
 •Счастья, любви и весенней нежности
  всем сердцем желаю вам, милая Аленка!
 •С искренней признательностью за светлую
   грусть вашей поэтической строки и
   букетиком улыбок, Тамрико.
           ~~~~
          05.03.2023.
      • Тамрико Каминохикари •

          •... *&* ...•