Мы болезни свои умножаем

Горликов Сергей
Мы болезни свои умножаем,—
Мысли злости  рождая в себе.
Пожинаем плоды урожая
И твердим о злосчастной судьбе.

Мы забыли, что в мире чудесном,
В том, котором с тобой мы живём,
Создавая в душе радость песни,
Этим строим для душ светлый дом.