Если небо молчит. 3804. 15. 03. 2019

Иван Усатов
3804. 15.03.2019.
Если небо молчит, вас не слышит,
Значит пасынок вы у судьбы.
Может, вашу судьбу ещё пишут?
К Богу шлите скорее мольбы.

И надейтесь – замолвит словечко,
Испытаний назначат чуть-чуть.
Понесёте свой крест вы конечно,
Но не очень тернист будет путь.