Умерла Юлия Началова

Ада Боровицкая 2
Опять сегодня мы   в   шоке,
Печаль в нашем сердце и грусть.
В   интернете   читаю   строки,
Опять   потери   коснусь...

На тридцать девятом году жизни
Певица   Началова   Юля   ушла...
Любимица   нашей   отчизны,
Красавица   ты   была!

В    глазах  была   жажда  жизни,
А   голос   так   нежно   звучал...
Как   мало  прожила   до тризны,
Душа   болит, как   же нам  жаль!

Погасла наша "утренняя звёздочка",
Я   помню   песней  будила  ты  нас.
Наша  любимая певица- блёсточка,
Навсегда   сегодня  твой свет погас.

Не встретят тебя больше зрители
И   Витебский   базар   будет  пуст...
Твой  голос   был   так удивителен,
Теперь   посещает   нас  грусть.

Мы головы пред тобою склоняем,
Родне   твоей   низкий   поклон.
И   в   памяти   хранить   обещаем
Твой голос, для нас дивный шансон!
Ада Боровицкая